Coswick

www.coswick.ru
сделай свой дом уютным

Частная компания организованная канадским инвестором/хозяином локализована в Беларуси, в производстве на всех этапах проходит жесткий контроль качества (все технологические процессы очень строго прописаны, все производится в соответствии с ГОСТ и ISO и очень жестко контролируются). Компания, которая идет своим путем и формирует тренды в декорах паркета. Уникальные тонировки, покрытия глянцевым лаком (очень большая редкость в паркете), полуматовым лаком и маслом. В отличие от других производителей Coswick используют в среднем слое березу — что делает паркет стабильнее и прочнее на 30%. У Косвик самый красивый американский орех на рынке!

В 2013 году выпустила новый продукт — стеновые панели.  Конструктивно панели — тот же паркет, только большей ширины, длины, покрытый только маслом, и только пять пород дерева. Полный комплекс завершающих элементов. Выделяются большие инвестиции в производство и технологии, за 2012 год производство и завод в целом выросли  в два раза, и в настоящий момент практически полный цикл производства в одном месте. Нет сторонних поставщиков конструктивных элементов. Используют свой лак — CosNanoTech, где последние два слоя с использованием оксида алюминия — что повышает на 30-50% стойкость к образованию царапин.

Из отличительных особенностей — продукт выпускается в «палубном» наборе и как было сказано выше только однополосный. Это придает уложенному покрытию более естественный и интересный вид.

 

Главный конек Косвик — это декоры. Очень большой ассортимент  тонированных декоров. Тонируют все производители, но именно у Косвик есть отличительная особенность — это невероятная передача глубины цвета и красоты структуры дерева.  Второй — возможность заказать один и тот же цвет в разных конструкциях (массив, двух слойка, трех слойка), но, как сказал технолог завода, он сам после укладки не различит какой конструкции лежит пол. В чем различие: массив — сторонникам традиционных видов паркета, укладывается только приклеиванием к основанию на фанеру, ограничение по ширине;  двух слойный паркет уже по ширине  и тоньше (12,7 мм), это как эконом предложение (клиент которому понравился декор но он его не «тянет» может купить двух слойку — разница в цене может доходить до 40 евро на один и тот же декор), укладка только приклеиванием, причем клеить можно прямо на стяжку; Трех слойка выпускается только в замковом соединении с замком 5G, отличается тем что эта продукция шире и стабильнее по сравнению с предыдущими двумя, возможно укладывать как плавающим способом, так и приклеиванием к основанию.

Основные отличия и плюсы:

  1. «американская» система длин и ширин – философия северной америки;
  2. высочайший уровень качества во всем, от геометрии до покрытия лаком/маслом/ - упаковки;
  3. многоуровневый контроль качества на производстве на всех этапах;
  4. широкий ассортимент тонированных оттенков дуба и ясеня, причем, мало кто может повторить их;
  5. лак, масло, натуральное масло;
  6. возможность заказа одного цвета, но в разной конструкции паркета – влияет на цену/эксплуатационные свойства/тип укладки;
  7. широкий ассортимент коллекций — «рай» для дизайнера;
  8. в трехслойной доске система соединения 5G;
  9. самые темные, серые, светлые оттенки на рынке;
  10. свои сушки и лесопилки;
  11. никаких сторонних производств – максимально помогает удержать высокое качество продукта, вплоть до того, что в ближайшее время запускается собственная линия по производству клеев и лаков.

Если у вас возникли вопросы, нужна консультация, хотите стать нашим клиентом или бизнес-партнером — обращайтесь!

Специалисты компании всегда готовы помочь сделать правильный выбор при реализации любых ваших планов и проектов.

 

+380 44 492-2895

  Контактная информация

Официальная полноценная гарантия, быстрое адекватное реагирование на любые возможные проблемы. Система средств по уходу после укладки (регулярная очистка, глубокая очистка, восстановление цвета, восстановление при незначительных повреждениях).

В Украине продукция Косвик распространяется исключительно через сеть авторизованных дилеров. Целенаправленно ведется политика развития и обучения представителей в каждом регионе. Это дает возможность предоставления конечному потребителю получить максимальное качество консультации и сервиса, всегда стабильную цену и сроки поставки,  независимо от того в каком регионе он выбирает и приобретает паркет.

 

Каждый бренд, представленный в ассортименте Украинского паркетного дома, это своя светлая история где мы занимает особое место.